香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

献给敬爱的勇士们(原创)

發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maxingguo
滑板
滑板

發表發表於: 四月 星期一 04, 2005 12:27 pm    文章主題: 献给敬爱的勇士们(原创) 引言回覆

再当今社会,人们普遍已经对国家麻木了,但是日本窃取我国钓鱼岛使中国少数人奋起了,团结了,觉悟了。这些人便是真正的勇士,再这紧要关头,勇士们冒着风险,冒着海浪去代全体华人执行保卫任务,这么崇高的精神能不被称为勇士吗?然而这样的勇士太少了,全中国能抵制日货的没有多少吧。勇士们再保卫钓鱼岛时发扬了团结,互助等中国快被磨灭的精神!有他们这样的人存在,钓鱼岛能落入豺狼手中吗?勇士们也同样在与日本人战斗,他们保卫国土的决心是世人所赞扬的,我们不提倡战斗,可是没有这场保卫战,或许就不能发现民族气节。

亲爱的勇士们,再我听完那首《保卫钓鱼岛》之歌不得不整容,再网吧好多人再看我,我这次当了一次”追星族“,”追星“是我平时最讨厌的事,但是我追的是真真正正的英雄,没有什么可耻的。我看见了你们保卫钓鱼岛的录象,勇士们不顾一切的向前,这种高尚的气节是时间所不能磨灭的!我想你们的母亲知道了自己的后代能保卫国家,嘴角也会带上笑意吧!勇士们哪个不想在家里好好的温暖的生活,但是他们明了作为一个中国人的责任,即不让一寸版图落入强盗手中,于是他们出发的毅然决然,这有几人能做到?但是请勇士的妈妈放心,这场战役是一定胜利的,只要长期的坚持下去,但再这场战役中,我们必须把自己的爱和最宝贵的时光贡献给国家,这样才能胜利。勇士们,你们的妈妈能够忍痛抛弃私爱来贡献她们的儿子出征,是多么高尚的品质?再此我希望为了国家每个人都能英勇的向前,去保卫那比母亲更伟大的祖国吧!

对于日本这条狼只有用猎枪,因为温和的劝戒根本起不了用。如果能和平的让日本这种劣势民族对中国作出赔偿道歉,那么这个世界还有什么不能改变?日本这种劣势民族不配活在世上,勇士们,你们每个人都是民族的骄傲,倘若我在你们那里也将会同你们一样站在战船上,可惜我没有这个福分,但是我一定尽最大努力用笔杆子唤起沉醉的民众。对于牺牲的两个烈士,他们在中国人民心中永存不朽,他们的名字是领导我们的旗帜,再次谨向烈士家属致衷心的慰问,并祝勇士们早日实现心中的理想!
伟大的先驱鲁迅早就说过“徒手请愿无用”我们必须要让日本知道中国人不是一盘散沙,对于日本不要象骑士那样温和!勇士们为了信仰,战斗吧!

我愿以此文,送上我对勇士们崇高的敬意!
我的QQ420023670 勇士们请加我!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
為國自豪
小摩托
小摩托

發表發表於: 四月 星期一 04, 2005 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

謝過兄弟! Laughing
回頂端
maxingguo
滑板
滑板

發表發表於: 四月 星期一 04, 2005 4:02 pm    文章主題: 你好 引言回覆

兄弟们能不能留下个电话什么的 ! 求求你们QQ也行!! 我想加你们!
回頂端
定远
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 四月 星期二 05, 2005 4:30 am    文章主題: 引言回覆

楼主,谢谢您的支持与关心!
我很惭愧这个“勇士”的称号,因为在我看来,我们只是一群普通人,因时局的关系,较有运气能做自已喜欢的事情而已。我也希望我们大家能协手前行,唯有同心共力,方能成就我们的愿望。在前行道路上或有兄弟姐妹有家庭、生活之牵挂,精力分顾,乃是人之常情,我也支持大家在顾及了生活之余再来关注爱国,以免过多地影响到个人的生活。。我们努力奋斗的目的,也正在于令同胞乃至世人都能和平相处,通晓义理,不至于暴力相凌。
我的QQ是115684900,非常愿意与您成为朋友。本想加您的QQ,但腾讯系统后台出问题,一时不能加入,只好回头再试。恐您心急,先在此让您知晓。
细菌战诉讼志愿者网:www.731cn.com
广东爱国志愿者网:www.gd918.org
回頂端
龙的传人
脚踏車
脚踏車

發表發表於: 五月 星期一 23, 2005 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

向勇士们敬礼!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Web Hosting Service Provided by Soweb.net

The Original Author of this Forum programe is phpBB Group