香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

民進黨對【南島文化】特種植物「台東龍眼」分佈區域完全盲目!

 
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yawnp0426
小摩托
小摩托


註冊時間: 2012-11-12
文章: 64

發表發表於: 十二月 星期六 02, 2017 8:04 pm    文章主題: 民進黨對【南島文化】特種植物「台東龍眼」分佈區域完全盲目! 引言回覆

台東龍眼為蘭嶼島上十分常見的植物,和達悟族的關係十分密切,舉凡食衣住行均可用到這種植物,達悟族非常依賴它!

台東龍眼廣泛分佈在亞洲熱帶雨林地區,西自斯里蘭卡、安達曼群島、印度、中國雲南、泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、美拉尼西亞、東至薩摩亞群島。例如菲律賓群島、新幾內亞、蘇門答臘、爪哇島、婆羅洲等島嶼上。

臺灣則僅產於蘭嶼島上,蘭嶼島為台東龍眼分佈的北界;此外在台東花蓮一帶的阿美族、排灣族及卑南族亦會在家中的庭院加以栽植。台東龍眼是一種多用途的樹種,其株都有用,南島語族居民分佈的生活圈中幾乎都有台東龍眼的存在……

至於提供母株種子的住戶有請過本人吃過,果肉糖份很高,但極易生蛆蟻爬,所以市面上沒有銷售!

早年高雄半屏山因開採水泥,自然生態破壞嚴重。本人取得成熟種子在高雄半屏山試種發現它非常容易發芽生長,「台東龍眼」似乎對半屏山珊瑚礁地質非常喜愛,恰巧蘭嶼島也是珊瑚礁地質,唯一的困難點是取得成熟種子只能在六月底至七月初,洗淨後必須立即播種。至於觀察採集種子這段時期,正好是臺灣公務機關年度結算、學校剛放暑假,民進黨會撥出預算種植復育嗎?答案是不可能的!種子成熟期卡在六月底年度結算,取得後又必須立即種植,所以「台東龍眼」大量種植復育是等不到公務機關核發預算的!

現在高雄半屏山試種「台東龍眼」成功,文獻資料可以重新修正「台東龍眼」分佈北界可達高雄左營半屏山了!

民進黨沒種過【南島文化】代表性植物「台東龍眼」,哪裡會知道種子成熟時期呢?另外臺灣原住民部落有各自的神靈信仰,「台東龍眼」是不是該部落的神樹,都得尋問各族的(頭目)認不認可,因此民進黨如何讓臺灣原住民統一西太平洋【南島文化】其執行能力上有待商確!

※奇葩問題:【龍】自古都是代表中國的圖騰,難道台東龍眼只因為名稱有【龍】字就必須隨民進黨去中國化,強制要求亞洲所有南島國家必須禁種台東龍眼嗎?

※蔣介石時期發佈「假退役」命令:{臺灣白色恐怖時期,由於申請退役人數太多,造成執政者反悔,很多高階軍官因實施國防部假退役作業遭到革職查辦處分}
※國防部假退役命令Ⅰ:https://www.dropbox.com/s/hscilhpzaf8ffq9/國防部假退役命令A.jpg
※國防部假退役命令Ⅱ:https://www.dropbox.com/s/ta0m38h74lugpxr/國防部假退役命令B.jpg
※蔣介石時期陸軍總司令部和軍醫署相關任職命令:https://www.dropbox.com/sh/4815t2a7wbzi8rn/AADC5ww5WKUwghujNOnx1iuPa

說明:
(1)父親撤臺過程中,根據北方難民得知共產黨佔領東北後,開始劃分群眾為【善霸】與【惡霸】;善霸指《地主錢莊》、惡霸指《地痞流氓》!
(2)士兵只能單選「真退役」一種,軍官才可選擇「真退役」和「假退役」兩種。
(3)從民國44年03月01日联合勤務縂司令部軍医署發佈令可發現漢字書寫内容含有簡繁體和異體字相互混用,如:〔葉=瞴f〔聯=联〕〔總=縂〕〔備=偹〕〔醫=医〕〔單=单〕〔應=应〕〔戰=𢧐〕〔閻=𨶒〕,所以在公文傳遞過程中,極易讓人產生猜忌是否「匪諜就在你身邊?」
(4)父親已經歷「反對敢死隊」、「反對戰士授田證」、「抓匪諜三大原則訓示」,所以對「歸營徹銷假退役作業」若不遵從則遠調高雄煉油總廠一事感到非常憤怒,但當時哪裡知道這些都是白色恐怖時期,只要曾經對【反攻大陸】政策有異議的人士都會遭到〔匪諜〕的控訴和調查,重者監禁,輕者遠放!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(1)高雄半屏山種植生長狀況:

台東龍眼生長四個月ヾ.jpg
台東龍眼生長四個月ゝ.jpg
台東龍眼生長八年ヾ.jpg
台東龍眼生長八年ゝ.jpg
台東龍眼生產母株ヾ.jpg
台東龍眼生產母株ゝ.jpg

(2)高雄半屏山日據時期戰備水庫曝光:

日據時期高雄半屏山戰備水庫震撼曝光 可貯6500噸用水
傳說是真的 半屏山藏戰備水庫
藏高雄半屏山70年 煉油廠戰備水庫曝光
塵封70年!日據半屏山「戰備水庫」震撼曝光

(3)美國康菲石油公司:

中國大片海域成“死海”!罪魁禍首竟是美國康菲石油公司!

(4)武統臺灣底線:

美國軍艦抵達高雄之日,就是武力解放臺灣之時!

(5)大日本帝國錢幣:

大日本錢幣(正面)
大日本錢幣(反面)
大日本錢幣(尺寸)
日式木造屋(遺產)

(6)匁字日式秤桿:

匁字秤桿圖Ⅰ
匁字秤桿圖Ⅱ
匁字秤桿圖Ⅲ
匁字秤桿圖Ⅳ
匁字秤桿圖Ⅴ
匁字秤桿圖Ⅵ
匁字秤桿全覽

(7)自製幾近失傳的 Linux Ubuntu gcin 大易中文輸入法:

《精緻計算機》論壇網頁隨手點擊計算!
Dropbox網盤:dragonfly.zip
MEGA網盤:dragonfly.zip
百度雲網盤:dragonfly.zip

說明:

(一)Ubuntu-Budgie AMD64 {版本:ubuntu-budgie-17.10.1-desktop-amd64.iso}其螢幕面版設計適合 gcin 中文漢字輸入環境,不會發生跳字畫面停置現象。

(二)此次完成所有《非全字庫螢屏顯現字型》大易編碼,不管用簡體或繁體的筆順寫法均能立即同時跳出兩者方塊圖型字模,以方便簡繁中文選字。

(三)簡繁漢字大易取碼範例:【巭孬嫑䳗】【𫘄𫑑𫗻𫙌】【𪯡𠁀𪚢𩫍】{需下載加裝 CNS11643 全字庫字型 fonts-cns11643-kai, fonts-cns11643-sung}

z2 憐
z2 怜
z82 憐
z82 怜
z8n2 憐
z8n2 怜
za. 憐
za. 怜
zab. 憐
zab. 怜
ee; 魂
ee; 𠇌
ee;; 魂
ee;; 𠇌
eea 魂
eea 𠇌
ee;a 魂
ee;a 𠇌
]07n 身不由主
]07n 身外之物
]07n 身先士卒
]07n 身在江湖,心存魏闕
]07n 身在曹營心在漢
'jmq 覚
'jmq ロヱ 覚悟,知覚,発覚
'jmq れニりペ 覚りペ,覚り
'jmq イネエ 覚ネエ,目覚ネウ
'jmq イバペ 覚バペ,目覚バ
'wmq 覚
'wmq ロヱ 覚悟,知覚,発覚
'wmq れニりペ 覚りペ,覚り
'wmq イネエ 覚ネエ,目覚ネウ
'wmq イバペ 覚バペ,目覚バ



回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Web Hosting Service Provided by Soweb.net


The Original Author of this Forum programe is phpBB Group