香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

致: 報名參加《保釣再上路》志願者

發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保釣行動委員會、史維會活動公告 / 有關釣魚台 新聞
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
diaoyuislands
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 六月 星期三 21, 2006 5:08 pm    文章主題: 致: 報名參加《保釣再上路》志願者 引言回覆

致: 報名參加《保釣再上路》志願者:

本會陸續收到報名出海志願者的表格,十分感謝你們的支持。

《出海通知書》將隨公佈出海日期後發給獲選者,請各位報名參加者留意,有勞久候,抱歉非常。(未能獲選者也會個別通知)

保釣行動委員會
2006年6月21日

Idea

diaoyuislands 在 八月 星期日 13, 2006 10:54 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
王巍
滑板
滑板

發表發表於: 六月 星期三 21, 2006 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

谢谢!香港保钓行动委员会,我永远支持你们。
同心居士
脚踏車
脚踏車

發表發表於: 六月 星期五 23, 2006 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

期待中
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
zhujiy
滑板
滑板

發表發表於: 七月 星期日 09, 2006 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

这次你们计划去多少人?是两岸三地共同出人吗?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
汕头保钓志愿者
滑板
滑板

發表發表於: 七月 星期一 17, 2006 12:56 am    文章主題: 引言回覆

我也要我们的钓鱼岛,不知道可以给我报名?
訪客

發表發表於: 七月 星期日 30, 2006 8:40 am    文章主題: Re: 致: 報名參加《保釣再上路》志願者 引言回覆

你好,我是联合会保钓志愿者。不知何故,我向你们指定邮箱发送的邮件都未能成功。
现在,我已将邮件副本发送diaoyuislands815@yahoo.com.hk,请查收。
如有需要修改的地方,请联络我,QQ 86209960 ,谢谢。
回頂端
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 七月 星期日 30, 2006 10:28 am    文章主題: 引言回覆

已收到你的報名表,謝謝你的支持,《出海通知書》將隨出海日期的宣布而發給獲選志願者,不獲參加的也會個別通知。請留意公告。
回頂端
保钓卫士

發表發表於: 八月 星期四 03, 2006 9:05 am    文章主題: 不知道我的保钓申请通过了没有! 引言回覆

不知道我的保钓申请通过了没有!
回頂端
政匡
VOLVO
VOLVO

發表發表於: 八月 星期日 06, 2006 10:46 am    文章主題: Re: 致: 報名參加《保釣再上路》志願者 引言回覆

diaoyuislands 寫到:
致: 報名參加《保釣再上路》志願者:

本會陸續收到報名出海志願者的表格,十分感謝你們的支持。

《出海通知書》將隨公佈出海日期後發給獲選者,請各位報名參加者留意,有勞久候,抱歉非常。(未能獲選者也會個別通知)

保釣行動委員會
2006年6月21日
Idea

焦急等待!!!!!!
回頂端
杨东
脚踏車
脚踏車

發表發表於: 八月 星期日 06, 2006 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

晕菜啊。。。。我完全不知道怎么报名!!!唉。。。。后勤招人吗?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 八月 星期日 06, 2006 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

早在6月中開始報名了,隨時歡迎來港做後勤。留意下周消息。
回頂端
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 八月 星期日 06, 2006 10:18 pm    文章主題: Re: 致: 報名參加《保釣再上路》志願者 引言回覆

[quote="政匡]
焦急等待!!!!!! [/quote]

政匡報了名沒?
回頂端
政匡
VOLVO
VOLVO

發表發表於: 八月 星期一 07, 2006 12:42 am    文章主題: Re: 致: 報名參加《保釣再上路》志願者 引言回覆

diaoyuislands 寫到:
[quote="政匡]
焦急等待!!!!!!

政匡報了名沒?[/quote]

個人未報,是以團體名義了!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保釣行動委員會、史維會活動公告 / 有關釣魚台 新聞 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Web Hosting Service Provided by Soweb.net

The Original Author of this Forum programe is phpBB Group