香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《保釣再上路》記者招待會 現場圖文發佈
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保釣行動委員會、史維會活動公告 / 有關釣魚台 新聞
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
苏博宁
滑板
滑板

發表發表於: 六月 星期五 09, 2006 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

兩岸保釣聯盟共同聲明書(代发)

台灣保釣聯盟與香港保釣行動委員會,于 6月8日下午3:00在香港召開記者會雙方協議共同聲明,謹訂於八月份兩岸保釣人士,集合於香港共赴釣魚台,登島宣示我中華領土,在此嚴重抗議日本侵略我釣魚台,誓死捍衛釣魚台,不達目的,決不終止,神聖的使命!

台灣保釣聯盟
香港保釣行動委員會

台湾保钓联盟黄锡林

(diaoyuislands按: 已將帖子在保衛釣魚島區置頂,謝謝。)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
游侠浪子

發表發表於: 六月 星期六 10, 2006 1:22 am    文章主題: 報名 引言回覆

愿我的身能在钓鱼岛停留一秒,哪怕就一秒,此生无悔!
画汉男儿123

發表發表於: 六月 星期六 10, 2006 9:12 am    文章主題: 报名! 引言回覆

不要说自己国家能为你做什么.应该说能为这个国家做些什么,希望这次我也能为钓鱼岛奋斗一次!保钓是我中华民族伟大复兴的必经之路,我等定将,尽自己所能,尽自己所责!
淮军故里生我画,
誓死保钓为铁汉.
留名于世是好男,
一却在下当先儿.
淮军故里 画,
誓死保钓 汉.
留名在世 男,
一却在下 儿
回頂端
diaoyuislands
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 六月 星期六 10, 2006 11:28 am    文章主題: 參加《保釣再上路》表格 引言回覆

參加《保釣再上路》表格

http://www.diaoyuislands.org/appform.pdf
-----------------------------------------------------------------------------------

1. 如無軟件處理,請以電郵索取word版
diaoyuislands@diaoyuislands.org
wzzhu918@hotmail.com

2. 必須有個人簽名或電子簽名

3. 必須有照片

4. 2006年8月1日截止報名
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
龙的传人
脚踏車
脚踏車

發表發表於: 六月 星期一 12, 2006 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

钓鱼岛中国的!!!!
钓鱼岛民
滑板
滑板

發表發表於: 六月 星期二 13, 2006 10:23 pm    文章主題: Re: 參加《保釣再上路》表格 引言回覆

diaoyuislands 寫到:
參加《保釣再上路》表格

http://www.diaoyuislands.org/appform.pdf
-----------------------------------------------------------------------------------

diaoyuislands@diaoyuislands.org

3. 必須有照片

你好,我想问一下电子签名怎么签啊,我不懂,教我一下好吗,
回頂端
diaoyuislands
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 六月 星期二 13, 2006 11:10 pm    文章主題: Re: 參加《保釣再上路》表格 引言回覆

钓鱼岛民 寫到:
diaoyuislands 寫到:
參加《保釣再上路》表格
3. 必須有照片

你好,我想问一下电子签名怎么签啊,我不懂,教我一下好吗,

用adobe軟件處理。

建議你來電郵索取work版表格即可,謝謝支持。
回頂端
越王勾践

發表發表於: 六月 星期三 14, 2006 10:30 am    文章主題: 各位到了钓鱼岛可否带几块石 引言回覆

我是搞地质的,真的很想去钓鱼岛看看啊,做一些地质调查和研究,但又抽不出时间和你们同行了!
如果你们登上了钓鱼岛,请一定要帮我带几块钓鱼岛上的岩石!谢谢各位了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
钓鱼岛民
滑板
滑板

發表發表於: 六月 星期四 15, 2006 4:14 pm    文章主題: Re: 各位到了钓鱼岛可否带几块石 引言回覆

越王勾践 寫到:
我是搞地质的,真的很想去钓鱼岛看看啊,做一些地质调查和研究,但又抽不出时间和你们同行了!
如果你们登上了钓鱼岛,请一定要帮我带几块钓鱼岛上的岩石!谢谢各位了!

放心吧,我去成的话,一定会办这件事的,
回頂端
zhujiy
滑板
滑板

發表發表於: 七月 星期六 08, 2006 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

我是浙江人,我们这边有两个人想参加你们的活动!
回頂端
alan
脚踏車
脚踏車

發表發表於: 七月 星期六 08, 2006 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

我是容易暈浪的人
所以應不會批核我上船吧
我會在後方支持大家

p.s. 七七蘆溝橋我上了南華早報 08/07/2006 A2
回頂端
汕头保钓志愿者
滑板
滑板

發表發表於: 七月 星期一 17, 2006 1:20 am    文章主題: 引言回覆

我希望可以和你们一起登上我们的钓鱼島!!!我来自汕头的!!!
fulluck
脚踏車
脚踏車

發表發表於: 七月 星期六 22, 2006 2:55 pm    文章主題: 明年參加! 引言回覆

今天身不由已!去不了!
明年帶手提火炮上船!或大奔,有委人攔就K了它然後保命就跑!改天再去!打遊南擊戰!看看中國是不是站出來幫我!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
xiaohua99
脚踏車
脚踏車

發表發表於: 七月 星期一 24, 2006 2:59 am    文章主題: 引言回覆

我已經寄出了申請表格,希望能早日得到批准的喜訊。

東北恨,何時滅,南京恥,尤未雪!駕戰車壓破富士山缺,壯志饑餐天皇肉,笑談渴飲倭寇血!待從頭,扔下原子彈,鬼子滅!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
抹搽搽
滑板
滑板

發表發表於: 七月 星期五 28, 2006 1:02 am    文章主題: 引言回覆

我把表格复印出来,填好了,然后贴上照片,再用数码相机翻拍电邮去可以吗?我是女生,谢谢!我的联系方式是yxiaoran@hotmail.com.来自浙江杭州
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保釣行動委員會、史維會活動公告 / 有關釣魚台 新聞 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Web Hosting Service Provided by Soweb.net

The Original Author of this Forum programe is phpBB Group