香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

轉載瀏覽《義烏鄉情》刊登文章:辯駁邪說臺灣未定論?

 
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yawnp0426
小摩托
小摩托


註冊時間: 2012-11-12
文章: 63

發表發表於: 九月 星期六 23, 2017 3:49 pm    文章主題: 轉載瀏覽《義烏鄉情》刊登文章:辯駁邪說臺灣未定論? 引言回覆

臺獨某些【尸位素餐】的官員和學者,仍然【鑽牛角尖】地倡議:{臺灣未定論?},所以分享《義烏鄉情》糾正文章,駁斥這些謬論!
更糟的是 2019 學年度將實施新修訂的高中社會科課綱,對二次世界大戰後,有關臺灣主權歸屬中華民國的一系列歷史事實和重要文件,如《開羅宣言》、《波茨坦公告》、《舊金山和約》、《中日和約》等竟隻字不提。

文章:
辯駁臺灣未定論Ⅰ
辯駁臺灣未定論Ⅱ
辯駁臺灣未定論Ⅲ
辯駁臺灣未定論Ⅳ
辯駁臺灣未定論Ⅴ
辯駁臺灣未定論Ⅵ
辯駁臺灣未定論Ⅶ
辯駁臺灣未定論Ⅷ

《義烏鄉情》2017.09.15

註Ⅰ:
(1)早期臺灣中學使用 PC XT/AT 電腦系統,IBM〔BASIC.ROM〕邏輯語言運算檔全世界只有本人纔有保留,國內外網路和各大學電算中心已全部逸失!
(2)美國微軟公司創辦人比爾.蓋茲對全球教育的危害就是完全扼殺【凡走過必留下痕跡】的真理,假借控訴智慧財產權的名義,異想天開地把其它電腦作業系統{Linux}操作者視為劣迹敗類,進而創造獨享全球諸國的電子資訊財富。
(3)蔣經國先生於1987年11月2日開放海峽兩岸探親,由於往返人數不斷漸增,使得簡體字溝通需求愈顯重要。為順應當時潮流,倚天資訊公司於1991年開發出〔霹靂四號 C24DH-S〕和〔彩虹三號 C24SV-S〕硬體介面卡,加強電腦簡繁顯示列印功能,利用繁體字拆碼方式,在螢幕紙張上顯示列印簡體字。

※2017.11.26 重製倚天中文免硬碟開機光碟:【均適用VirtualBox】※

(1)MS-DOS 5.0 倚天中文免硬碟開機光碟
DOS50SYS.IMA
MSDOS50_ET3.ISO
(2)MS-DOS 6.22 倚天中文免硬碟開機光碟
DOS622OP.IMA
DOS622OP.ISO
(3)FreeDOS 1.2 for VirtualBox
FreeDOS 1.2.vdi

註Ⅱ:
(1)這次的難度是 MS-DOS 5.0 版光碟啟動,由於它本身沒有 MSCDEX.EXE 光碟驅動程式,需借助 MS-DOS 6.22 版;另外之前啟動 JEMM386.EXE S=C800-EFFF 時,倚天中文啟動一直出錯當機找不到原因,最近發現似乎需利用 FreeDOS 所提供的 UMBM.EXE /I=C800-EFFF 增列參數來固定記憶體位址才能顯示正常,也就是 MS-DOS 5.0 版啟動參數沒有像 MS-DOS 6.22 版有更多的靈活度可發揮。
(2)由於最近 MS-DOS 5.0 版設置光碟啟動成功,因此提供兩種時期版本倚天中文系統,1993年05月01日倚天中文系統只適用 MS-DOS 5.0 版,而1994年02月01日倚天中文系統均適用 MS-DOS 5.0 、 MS-DOS 6.22 兩種版本。
(3)十多年前用 PC-DOS 7.0 製作倚天中文免硬碟開機光碟,自從電腦記憶體升級到 DDR2-800 規格以後,PC-DOS 7.0 版的 EMM386.EXE 就會直接當機無法使用,直到 FreeDOS 橫空出世,才有機會重製倚天中文免硬碟開機光碟!
(4)適用 MS-DOS 4.x,3.x 的倚天中文系統絕大部份是配搭黑白螢幕電腦,以目前使用彩色LCD螢幕電腦而言,基本上都已經進入無用報廢的墳場了!





【行列輸入法】













































回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Web Hosting Service Provided by Soweb.net


The Original Author of this Forum programe is phpBB Group