香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

未來歐亞非三大洲要全面性拒用「美國微軟作業系統」!

 
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yawnp0426
小摩托
小摩托


註冊時間: 2012-11-12
文章: 64

發表發表於: 二月 星期四 02, 2017 12:54 am    文章主題: 未來歐亞非三大洲要全面性拒用「美國微軟作業系統」! 引言回覆

美國微軟作業系統在高科技產業強娶豪奪的事端世人皆知,不僅不開放系統原始碼,並且巧立名目在各項機構濫收「權利金」,廿多年來電腦裝置從最上層的研發單位到最下層的中小學都得安裝它;在網路發達的年代,它既然能強制你更換 Win10 作業系統也就是告訴你它甚至能讀取你硬碟的資料。如果各位去對照一九九六年臺海危機時間點是不是與「美國微軟作業系統」Win31使用獨尊期非常接近呢?

至於我為什麼這樣說,因為在DOS時代有所謂的「反轉譯程式」相互流傳,它可以把 DOS 應用軟件或電腦病毒反轉回歸成【程式語言】,這工具可讓電腦操作員看得懂 DOS 應用軟件程式和 DOS 電腦病毒內容{如:全世界第一隻電腦病毒 C-BRAIN 程式},但是美國微軟公司座大後卻拒絕開放 Windows 視窗系統程式碼直至今日不變,所以不管設計者的程式寫得再好都沒用,微軟公司內部有「反轉譯程式」,它可以看別人程式,別人卻不能看它,多年下來演變成美國微軟系統崇拜者帶著一群小弟公司在全世界各地叫囂某國駭客入侵美國某單位。美國軍事科技能力強大卻管不住美國微軟公司,這行為代表甚麼呢?美國航太、導彈等相關尖端軍事技術,多年下來所累積的程式已完全架構在美國微軟作業系統之中,廿一世紀要等待美國微軟作業系統開放原始程式碼應該是不可能的,與其如此倒不如另謀出路找上了中國,讓這些被美國微軟公司一腳踹開的軟體公司有了新的創作空間!

這一說說會發現其實「反轉譯程式」比「電腦病毒」更厲害!我一直懷疑Netscape公司和微軟IE的抗爭,美國微軟公司能在極短時期內開發出與Netscape同等級別的瀏覽器必有內情,那時美國軟體公司很多但理應不可能在極短時期內開發出新的瀏覽器,這導致最終的結局是Netscape公司惱火並放棄開發,連帶索性地順便把原始程式碼公開。我唯一能想到的是「反轉譯程式」,但沒有經歷DOS年代的電腦操作員,幾乎是沒有人知道「反轉譯程式」的,現今微軟視窗產品商業化後更是永遠的謎!

Netscape瀏覽器有Win31版本卻沒有蘋果OS/2版本,至於微軟IE根本還沒現身,看看那時應用於網路的尖端程式方向,大概猜得出來美國GPS衛星導航系統程式掛載於誰的作業系統了!

【美國技倆】:玩得過中國臺灣省就用超級301條款打壓,玩不過中國全境就用撕毀合約踹腳!美國企業夜路走多了,遲早會遇到鬼敲門!

【※報導者】:自願被微軟綁架的臺灣政府
【東森新聞】:蘋果專賣店盜版,侵權幫客灌微軟作業系統
【中視新聞】:一次《捌佰圓》!蘋果電腦灌微軟作業系統
【每日新防務】:手機沒使用高通芯片,美國撕毀華為大單
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【矛盾】漢語辭源出自《韓非子》中《難一》所述故事:

楚人有鬻盾與矛者,譽之曰:「吾盾之堅,物莫能陷之。」以譽其矛曰:「吾矛之利,於物無不陷也。」或曰:「以子之矛陷子之盾,何如?」其人弗能應也。夫不可陷之盾與無不陷之矛,不可同世而立。


白話文大意為:有一位賣盾牌和賣矛的楚國人,他誇讚自己賣的盾牌說:「我的盾牌堅固無比,什麼東西都無法刺穿它。」又誇讚自己賣的矛說:「我的矛鋒利無比,什麼東西都可以刺穿。」有人問他說:「用你的矛來試著刺你的盾,將會如何?」那人一句話都無法回答。不能被刺穿的盾牌和能刺穿一切的矛,是不可以同時存在的。





回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Web Hosting Service Provided by Soweb.net


The Original Author of this Forum programe is phpBB Group