香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

獨島問題就送日本佔領朝鮮時期骷髏頭戰利品到靖國神社當圍牆建材

 
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yawnp0426
小摩托
小摩托


註冊時間: 2012-11-12
文章: 64

發表發表於: 四月 星期二 30, 2013 8:10 am    文章主題: 獨島問題就送日本佔領朝鮮時期骷髏頭戰利品到靖國神社當圍牆建材 引言回覆

日本從首相到國會議員頑固不化參拜靖國神社,與其叫罵倒不如送日本佔領朝鮮時期,被武士刀砍下的骷髏頭戰利品到靖國神社當圍牆建材,這代表朝鮮民族非常重視日本殖民時期這段歷史,賤臣奉上骷髏頭戰利品繳至日本天皇乃是天經地義之事,日本海關豈可拒絕?日本海關若拒絕反而抗命違逆首相之命令,難道要用日本海關的腦袋變成靖國神社的圍牆建材嗎?另外也要告知骷髏頭戰利品是賤價品比不上象牙和犀牛角,它與路邊的石灰、砂石、枯木等建材同值,不用大驚小怪!還有防疫部份也可放心,因年代久遠沒有爛肉沾粘,所以就像珊瑚石一樣。

至於當靖國神社的圍牆建材品並致力於推動鬼哭神號祭典有甚麼好處呢?從首相到國會議員都會叩頭跪拜,被冤死斬殺的朝鮮民族骷髏頭都會當成戰利品,讓靖國神社供奉的日本悍將擁有戰利品追隨到陰間,這對日本武士崇尚地獄鬼n文化是非常完美地契合!


yawnp0426 在 三月 星期三 08, 2017 6:03 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yawnp0426
小摩托
小摩托


註冊時間: 2012-11-12
文章: 64

發表發表於: 八月 星期五 05, 2016 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

韓國部署薩德反導系統,韓國防部宣佈:願與日本共享薩德所獲得的導彈情報。看樣子又要多送骷髏頭到日本靖國神社當圍牆,韓國星州郡居民只有當餓死鬼的份了!

回顧韓國歷史,在韓戰爆發前後,大約有十萬之眾的左翼人士和無辜平民遭到韓國李承晚政府的屠殺,而美國卻對屠殺暴行袖手旁觀。原本骷髏頭出口到日本靖國神社當圍牆會被美國以反恐的名義攔下;現在部署薩德反導系統,韓國政府已經沒有顧忌,可以出口骷髏頭到日本靖國神社當圍牆,維護貿易自由的正當性!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鷹派人物稻田朋美出任日本新防衛相:

稻田作為防衛大臣入閣引發了日本國內外輿論關注,特別是中韓等周邊國家表現出不安,因為她具有明顯的右翼和軍國主義傾向。
在歷史問題上,她積極為日本侵略歷史翻案。在此前擔任安倍內閣閣僚期間,她每年都去參拜供奉有二戰甲級戰犯牌位的靖國神社,並宣稱“靖國神社並非祈求不戰之地,而是宣誓為國家前赴後繼之所”。
她還鼓吹“慰安婦”制度在戰時是“合法”的,並不承認侵華日軍南京大屠殺罪行。
在領土問題上,稻田態度強硬,被韓國媒體稱為“獨島(日本稱‘竹島’)狙擊手”。她曾計劃登上鄰近獨島的韓國郁陵島視察,結果遭到韓方拒簽。
稻田還是修憲的極力推動者。她批評現行憲法“自虐”且“無法保護日本”,多次提議讓年輕人進行“自衛隊體驗”,極力鼓吹日本行使集體自衛權。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Web Hosting Service Provided by Soweb.net


The Original Author of this Forum programe is phpBB Group