香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

韓國佈署薩德系統是願意送日本政府用【獨島】當做〝典當品〞嗎?

 
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yawnp0426
小摩托
小摩托


註冊時間: 2012-11-12
文章: 63

發表發表於: 七月 星期三 13, 2016 8:20 am    文章主題: 韓國佈署薩德系統是願意送日本政府用【獨島】當做〝典當品〞嗎? 引言回覆

眾所周之,薩德系統是對天空全方位掃視,韓國周邊都是擁有導彈國家,只要有導彈發射立即得知;唯一的不同點就是「研判手」來斷定是否要摧毀各方位的導彈!如今,只要從日本陸地或海上發射一枚導彈,由【獨島】飛越並通過【韓國星州郡】上空,依照美日同盟條約,美國的「研判手」是不會摧毀從日本方向來的導彈!但問題就來了,若不能摧毀從日本方向來的導彈卻飛越【獨島】上空,這【獨島】領土變成韓國政府願意用【獨島】當做典當品送給日本政府的問題,而美韓土地承租契約書反而成為最佳說明的〝當票〞,以後韓國政府要贖回【獨島】這個典當品,恐怕得花更多的金錢氣力唇舌來向國際社會解釋!此外,美國高科技電腦網路技術非常先進,這「研判手」地點可選在韓國、日本、美國任三地操作,薩德系統作用只提供情資就夠了,從日本陸地或海上飛來的高低空導彈,依照美日同盟條約完全不需要摧毀,也輪不到該系統摧毀。數學問題:高低拋物線立體投影平面軌跡,其動態任兩點所連成的直線並要求劃過【獨島】【韓國星州郡】的上空,這含有箭頭的直線會往哪裡走呢?佈署薩德系統只能說韓國政府何必多此一舉!另外韓國二戰日本慰安婦的問題,從此也會被美國所抹滅掉!

常識教育:蝙蝠體內自備「雷達」系統在黑暗中攻擊飛蟲捕食,可反問美國政府蕯德系統能算是「防禦性武器」嗎?順便也告知韓國教育部,全國中小學學生都知道「蝙蝠捕蟲」是甚麼物理性質,用不著把薩德系統納入學校教育宣傳課程內,讓老師們亂改亂教!

塵土偽彈:導彈是否要裝核彈頭,一切事在人為,其實彈頭也可用玻璃材質,裡面裝著塵土,那麼這個導彈會有危害性嗎?搞不好摧毀後,還會有灰頭土臉的效果!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【環球網綜合報導】

據韓國news1通訊社8月2日報導,韓國教育部日前向全國各地方教育廳發送公文,要求在全國學校宣傳“薩德無害”。對此,韓國全羅北道議會兩位議員表示,這是對民主主義和共同體意識破壞的暴力。

上述兩名議員2日發表聲明稱,不久前接到公文,要求向學生宣傳部署“薩德無害”,但此舉有悖常理、無視常識,令人羞愧。

他們認為,強行推行“薩德無害”的教育和宣傳有違學生自主性和自律性,且單方面推行政府意志將進一步撕裂社會。他們強調將之作為市、道教育廳評價項目並撥付特別資金等違背了教育自治的原則,也不符合法律規定。他們敦促韓國政府立即停止利用學校當做政權意志宣傳途徑的倒行逆施行為。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Web Hosting Service Provided by Soweb.net


The Original Author of this Forum programe is phpBB Group