香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

老調重談【長崎領事感謝狀】是重啟「五九國恥」非法性談判詭計!

 
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yawnp0426
小摩托
小摩托


註冊時間: 2012-11-12
文章: 64

發表發表於: 九月 星期二 01, 2015 10:25 am    文章主題: 老調重談【長崎領事感謝狀】是重啟「五九國恥」非法性談判詭計! 引言回覆

本人在2012年4月石原慎太郎濫購釣魚台就已發現炒作這議題「另有重大目的!官吏任職時間點不對!」三年前已在本網站論述過,這不是簡單的採購問題而已,若是日本人真的對侵略歷史有省思,在濫購釣魚台之前就應該查閱1920年,中國這時期國家元首發生了甚麼事?而不是事後諸葛亮!

★若是日本人此事說得通,那麼美國歐巴馬總統指派太平洋艦隊各個司令的任職令就是完全非法,日本政府就是干預美國司法部門了!★

重點:中華民國非常大總統孫中山先生尚未任職

1915年五九國恥:指1915年5月9日,中華民國第1任大總統袁世凱經過與日本達105天的談判和周旋之後,被迫接受日本《二十一條》中的十二條內容之事件。
1920年中華民國駐長崎領事感謝狀:1920年時琉球和臺灣爲大日本帝國統治之下,釣魚台列嶼被劃歸大日本帝國沖繩縣八重山郡管轄。
1921年中華民國非常大總統:中華民國非常大總統是孫中山在廣州於1921年 5月5日與1923年2月21日第二次護法時的任職名稱。
1945年日本無條件投降:指1945年8月15日大日本帝國宣布無條件投降,且於9月2日舉行投降儀式並正式簽字投降,並在同年宣告放棄在華一切之權利,所有軍隊投降繳械並立即遣返。

問題:1920年中華民國駐長崎領事感謝狀是袁世凱親日派軍閥所出任長崎領事一職,請問要所有全球華人對日本談判再一次承認【五九國恥】的合法性存在嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Web Hosting Service Provided by Soweb.net


The Original Author of this Forum programe is phpBB Group