香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

中國必須徵詢【美國教會團契】對日本二戰屠殺行為是否得當表達!

 
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yawnp0426
小摩托
小摩托


註冊時間: 2012-11-12
文章: 72

發表發表於: 一月 星期六 12, 2013 9:11 pm    文章主題: 中國必須徵詢【美國教會團契】對日本二戰屠殺行為是否得當表達! 引言回覆

美國每一任總統就職,必須按手〔聖經〕起誓,不可假冒為善、不可說謊,如今美國在【珍珠港事變】啟動了太平洋艦隊,戰勝後立足琉球群島,原本是穩定日本戰後內政但今日卻成了犯罪者幫兇,二戰死了這麼多美國士兵,有些政壇人士卻要協助日本占領釣魚台,【美國教會團契】倒底在做些甚麼事?執政者在做錯事,難道還要給他按手聖經嗎?這豈不是埋沒聖經的訓示嗎?

若你有認識美國人,問問美國總統按手聖經是否為可恥之事?因為聖經記載「不可假冒為善」話語,美國總統到底有沒有做到?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美國總統按手聖經起誓卻做偽善之事,【美國教會團契】如何向世人交待?

讓【美國教會團契】熟讀新約聖經:馬太福音第廿三章13~36節

13 「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(有古卷加:
14 你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們侵吞寡婦的家產,假意做很長的禱告,所以要受更重的刑罰。)
15 「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,卻使他作地獄之子,比你們還加倍。
16 「你們這瞎眼領路的有禍了!你們說:『凡指著殿起誓的,這算不得甚麼;只是凡指著殿中金子起誓的,他就該謹守。』
17 你們這無知瞎眼的人哪,甚麼是大的?是金子呢?還是叫金子成聖的殿呢?
18 你們又說:『凡指著壇起誓的,這算不得甚麼;只是凡指著壇上禮物起誓的,他就該謹守。』
19 你們這瞎眼的人哪,甚麼是大的?是禮物呢?還是叫禮物成聖的壇呢?
20 所以,人指著壇起誓,就是指著壇和壇上一切所有的起誓; 21 人指著殿起誓,就是指著殿和那住在殿堛滌_誓;
22 人指著天起誓,就是指著 神的寶座和那坐在上面的起誓。 23 「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們將薄荷、茴香、芹菜,獻上十分之一,那律法上更重的事,就是公義、憐憫、信實,反倒不行了。這更重的是你們當行的;那也是不可不行的。
24 你們這瞎眼領路的,蠓蟲你們就濾出來,駱駝你們倒吞下去。
25 「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們洗淨杯盤的外面,堶惚o盛滿了勒索和放蕩。
26 你這瞎眼的法利賽人,先洗淨杯盤的堶情A好叫外面也乾淨了。
27 「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們好像粉飾的墳墓,外面好看,堶惚o裝滿了死人的骨頭和一切的污穢。 28 你們也是如此,在人前,外面顯出公義來,堶惚o裝滿了假善和不法的事。
29 「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們建造先知的墳,修飾義人的墓,說:
30 『若是我們在我們祖宗的時候,必不和他們同流先知的血。』 31 這就是你們自己證明是殺害先知者的子孫了。
32 你們去充滿你們祖宗的惡貫吧!
33 你們這些蛇類、毒蛇之種啊,怎能逃脫地獄的刑罰呢?
34 所以我差遣先知和智慧人並文士到你們這堥荂A有的你們要殺害,要釘十字架;有的你們要在會堂媄@打,從這城追逼到那城,
35 叫世上所流義人的血都歸到你們身上,從義人亞伯的血起,直到你們在殿和壇中間所殺的巴拉加的兒子撒迦利亞的血為止。
36 我實在告訴你們,這一切的罪都要歸到這世代了。」


yawnp0426 在 六月 星期二 27, 2017 4:37 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
D1000
訪客





發表發表於: 一月 星期日 13, 2013 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

中國共產黨幹的好事太多了,自己也不好意思徵詢什麼教會團契或其他國度,這點可理解的。
而且自己勾結邪惡國家對付西方國家的不公義行為,還有臉佔道德高地嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Web Hosting Service Provided by Soweb.net


The Original Author of this Forum programe is phpBB Group