香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

釣魚台號準備就緒

發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保釣行動委員會、史維會活動公告 / 有關釣魚台 新聞
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
diaoyuislands
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 四月 星期五 03, 2009 4:48 pm    文章主題: 釣魚台號準備就緒 引言回覆

本會已聘得五月份出海的「釣魚台號」船長及船員,將於四月五日上「釣魚台號」進行清潔工作,各會員有空也請到船上幫忙。 Arrow

Idea Arrow Laughing

diaoyuislands 在 六月 星期二 23, 2009 11:12 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
定远
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 四月 星期日 05, 2009 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

可惜这一天我不能来帮忙啊。我们打算从国内出海,被中国大陆的公安强力拦阻了。
大陆公安跟我承诺,不会惊动我的家人,事实上带走我的时候,几个警察就到我家里去了,我父母吓得够呛,只是那时我不知道。
整个过程警方没有打我或骂我(有没打骂别人不知道),算是中国法律史上,文明违法的一点进步吧。我要求联系加拿大领事或律师,一个高个子黑衣人一面打电脑游戏(!),一面说:叫你干嘛你就干嘛,别给我们找麻烦!最后我要拿回被扣的手机,对方劈手夺下。
公安“同志”们表示,我们的爱国心出发点是好的,精神是佩服的,但是国家有国家的外交大局,中国领导人高瞻远瞩、胸怀大局...(此处省略一千字左右),老百姓不要去管这些外交大事,要相信党,相信政府,安心过好自已的生活就够了。
记得在大连,我回了一句:猪羊吃饱了在家里等豺狼过年,是等不来主权和尊严的。不指望他们能听懂,这些人说白了也是奉命办事。
他们最后要我在所谓笔录上签字,我拒绝了,没有征询过领事及领事委托的律师在场,我不签任何字。他们最后商量了一阵,让那个夺我手机的黑衣人签了字(询问笔录的时候他并不在场,但却签了字),不知道签的是什么。
最后他们一路押送我到机场,机场那头,四个警察正陪着我父亲在等着。
我现在在南昌还好,当地公安要求我去哪里都和他们先报告请示,我没有同意,正在考虑是否要联系领事馆请
求外交保护。父母亲戚都在国内,形同人质,这也是他们敢对我这样的原因。
细菌战诉讼志愿者网:www.731cn.com
广东爱国志愿者网:www.gd918.org
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eric108
滑板
滑板

發表發表於: 四月 星期二 14, 2009 1:04 am    文章主題: Re: 釣魚台號準備就緒 引言回覆

diaoyuislands 寫到:
本會已聘得五月份出海的「釣魚台號」船長及船員,將於四月五日上「釣魚台號」進行清潔工作,各會員有空也請到船上幫忙。 Arrow

Idea Arrow Laughing

我四月五号没在香港,月底一直都会在那里,有事可以去帮忙.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頑固分子
滑板
滑板

發表發表於: 四月 星期四 16, 2009 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

保釣行動委員會的街頭橫額出現後數天,突然見到一個叫保釣大聯盟的組織也有送行動。以這個組織的橫額數目來看,其資源比似比保釣行動委員會多?
保釣行動委員會和這個小弟聞所未聞的保釣大聯盟有無關係?
保釣大聯盟會否是民建聯的外圍組織?
回頂端
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 四月 星期五 17, 2009 10:04 am    文章主題: 引言回覆

滿街的橫額沒有寫聯絡電話和電郵,也沒有網址,所以不知如何接觸。

回頂端
复兴之剑
VOLVO
VOLVO

發表發表於: 四月 星期五 17, 2009 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

保钓路上多艰险,前进征程志越坚。
回頂端
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 四月 星期四 23, 2009 9:45 pm    文章主題: 傳媒報導 引言回覆

香港保釣船擬5月2日出發 目標登陸釣魚臺島
http://www.chinareviewnews.com 2009-04-23 17:12:17

中評社香港4月23日電/香港保釣組織“保釣行動委員會”的幹部22日向日本共同社透露,該組織的保釣船最早將於5月2日從香港啟程,前往並力爭登上釣魚臺島。

該組織原計劃在5月6日至10日從香港出發,該幹部沒有解釋提前出航的原因。

據悉,保釣船為該組織在香港擁有的一艘小型船隻,除5、6名該組織香港成員外,還將有4、5名旅居加拿大等地的華人。只要天氣情況允許,他們將力爭登上釣魚臺島。

該組織在臺灣的友好組織也計畫同期從臺灣派出保釣船,但該幹部表示此事似乎困難重重,暗示臺灣當局可能出於台日關係的考慮阻止出航。
http://gb.chinareviewnews.com/doc/1009/5/0/0/100950074.html?coluid=2&kindid=0&docid=100950074&mdate=0423171319

Arrow
回頂端
与生灵共舞
脚踏車
脚踏車

發表發表於: 五月 星期五 01, 2009 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

定远 寫到:
可惜这一天我不能来帮忙啊。我们打算从国内出海,被中国大陆的公安强力拦阻了。
大陆公安跟我承诺,不会惊动我的家人,事实上带走我的时候,几个警察就到我家里去了,我父母吓得够呛,只是那时我不知道。
整个过程警方没有打我或骂我(有没打骂别人不知道),算是中国法律史上,文明违法的一点进步吧。我要求联系加拿大领事或律师,一个高个子黑衣人一面打电脑游戏(!),一面说:叫你干嘛你就干嘛,别给我们找麻烦!最后我要拿回被扣的手机,对方劈手夺下。
公安“同志”们表示,我们的爱国心出发点是好的,精神是佩服的,但是国家有国家的外交大局,中国领导人高瞻远瞩、胸怀大局...(此处省略一千字左右),老百姓不要去管这些外交大事,要相信党,相信政府,安心过好自已的生活就够了。
记得在大连,我回了一句:猪羊吃饱了在家里等豺狼过年,是等不来主权和尊严的。不指望他们能听懂,这些人说白了也是奉命办事。
他们最后要我在所谓笔录上签字,我拒绝了,没有征询过领事及领事委托的律师在场,我不签任何字。他们最后商量了一阵,让那个夺我手机的黑衣人签了字(询问笔录的时候他并不在场,但却签了字),不知道签的是什么。
最后他们一路押送我到机场,机场那头,四个警察正陪着我父亲在等着。
我现在在南昌还好,当地公安要求我去哪里都和他们先报告请示,我没有同意,正在考虑是否要联系领事馆请
求外交保护。父母亲戚都在国内,形同人质,这也是他们敢对我这样的原因。

"公安“同志”们表示,我们的爱国心出发点是好的,精神是佩服的,但是国家有国家的外交大局,中国领导人高瞻远瞩、胸怀大局...(此处省略一千字左右),老百姓不要去管这些外交大事,要相信党,相信政府,安心过好自已的生活就够了。 "
我们这国保也这么教育我。
上个月他们都来找我4次,反复要我保证不出海,连宣传单都不能我发,气死我了。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保釣行動委員會、史維會活動公告 / 有關釣魚台 新聞 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Web Hosting Service Provided by Soweb.net

The Original Author of this Forum programe is phpBB Group