香港保釣論壇 首頁 香港保釣論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問下

發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chl010006

發表發表於: 四月 星期日 10, 2005 8:26 pm    文章主題: 問下 引言回覆

我想問下~~
保釣委員會~~係近期有無新ge遊行?
藉住近期大陸咁多哩類行動~如果香港亦舉辦~效果係咪會好d呢?

我知道你地有向日本領事館代表遞交抗議信~~
but睇新聞ge時候~~覺得你地個行動太細啦~(咁岩睇完大陸個邊ge遊行)而且~~你地去遞交抗議信~~好似無咩人知咁~

所以~~我希望會有一次具規模d~ge
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diaoyuislands
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 四月 星期日 10, 2005 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝樓主關注和建議,本會將會配合環境和需要作出相應活動,關鍵是遊行規摸不是我們能決定的,視乎市民能否自發性參加。現時內地反日有過激反應並有個別意外發生,我們要慎重考慮,不排除發動遊行,並呼籲群眾理性。
另本會計劃五月下旬出海到釣魚島宣示主權,歡迎你能參加義工行列。謝謝。

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

diaoyuislands 在 四月 星期二 12, 2005 11:47 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
為國自豪
小摩托
小摩托

發表發表於: 四月 星期二 12, 2005 1:22 am    文章主題: Re: 問下 引言回覆

chl010006 寫到:
我想問下~~
藉住近期大陸咁多哩類行動~如果香港亦舉辦~效果係咪會好d呢?

but睇新聞ge時候~~覺得你地個行動太細啦~(咁岩睇完大陸個邊ge遊行)而且~~你地去遞交抗議信~~好似無咩人知咁~

本會在星期日下午發起一個大遊行, 行動詳情如下!

日期: 4月17日 (星期日)
集合地點: 銅鑼灣維園涼亭
時間: 15:00
內容: 遊行至政府總部

請兄台一定要出席!!!

為國自豪 在 四月 星期四 14, 2005 3:22 pm 作了第 1 次修改
回頂端
开心
滑板
滑板

發表發表於: 四月 星期二 12, 2005 8:09 pm    文章主題: Re: 問下 引言回覆

為國自豪 寫到:
chl010006 寫到:
我想問下~~

集合地點: 銅鑼灣崇光門口 (暫定,因申請的場地仍待批)
內容: 遊行至中聯辦

請兄台一定要出席!!!

銅鑼灣崇光?那里很热闹的类,偶来香港的时候去过,花了偶不少银子类!!支持HK的同胞!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
diaoyuislands
Site Admin
Site Admin

發表發表於: 四月 星期二 12, 2005 8:31 pm    文章主題: 集合地點和終點更正 引言回覆

請注意正確的集合地點和終點地方

日期: 2005年4月17日(日)
集合地點: 香港維多利亞公園涼亭(因涼亭不敷應用,改為2號及3號球場)
集合時間: 3:00pm
出發時間: 3:30pm
終點: 特首辦公室

聯絡電話: 9278-5099 / 9236-2897

請看公告:
http://forum.diaoyuislands.org/viewtopic.php?t=137
Idea Idea Idea

diaoyuislands 在 四月 星期五 15, 2005 6:45 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
為國自豪
小摩托
小摩托

發表發表於: 四月 星期四 14, 2005 3:46 pm    文章主題: Re: 問下 引言回覆

為國自豪 寫到:

集合地點: 銅鑼灣維園涼亭
內容: 遊行至政府總部

請兄台一定要出席!!!

星期日的遊行內容更改了!!

請告位留意!!

在維園集合是真的!!!
回頂端
為國自豪
小摩托
小摩托

發表發表於: 四月 星期五 15, 2005 1:42 am    文章主題: Re: 問下 引言回覆

為國自豪 寫到:
星期日的遊行內容更改了!!

請告位留意!!

在維園集合是真的!!!

集會內容又更改了, 可能是答應參加的團體不斷增加, 所以集合地點一改再改!!

我想老兄你留意公告好一點!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    香港保釣論壇 首頁 -> 保衛釣魚島 / 中日關係 / 國際時事 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Web Hosting Service Provided by Soweb.net

The Original Author of this Forum programe is phpBB Group